자료실

[학생용] 사이버캠퍼스(LMS)를 활용한 온라인 시험 전 수강 학생 유의사항 안내

Writer : CTL
Wrote on : 2021-08-20 14:28
Hit : 262

온라인 시험(LMS 활용) 전 수강 학생 유의사항 매뉴얼을 붙임과 같이 안내해 드립니다.

해당 매뉴얼 이외 다양한 내용이 사이버캠퍼스 내 FAQ에 작성되어 있으니 안정된 온라인 시험을 위해 많이 활용하시기 바랍니다.

-붙임파일  1. 온라인 시험(LMS 활용) 전 수강 학생 유의사항 매뉴얼

2. 사이버캠퍼스  FAQ 링크

링크 성결대학교 사이버캠퍼스 (sungkyul.ac.kr)

※ 링크 접속이 안 될시 사이버캠퍼스 로그인을 해주시길 바랍니다.